首页 / 玩家 / 正文

日本“小姐姐”意外走红社交网络 外貌清纯甜美,实则是个男的

这位日本“小姐姐”名叫小林,现已是日本东村Production公司里的一名艺人,而上图所示则是她在穿着学生校服时的妆容。格子短裙,黑色柔顺的中长发,肤色白湛,眼睛也瞪大瞪大的,也尚算清纯秀丽,饶有宅男臆想中的“别人家的女朋友”的风范吧。

接着再来看看两幕日常着装图---

穿起深褐色短裙和高龄白衣服后饶有办公室白富美的味道,而身着橙色T恤的她则又能瞬间变成18岁青涩懵懂的少女模样。

再来两张俯视拍摄的照片---

觉得小姐姐纤瘦了吗?答案显然是肯定的。

左右两图对比,我们能够感受到一位既能阳光自信,而又能够有点儿害羞腼腆的小女孩形象。

再换个装束和姿态,好让你们对“天生丽质”这四个大字能有更深入的理解---

说白了,这位日本小姐姐不仅长相养眼,而且外貌和气质还能多变,能够交到如此女朋友,相信没有一个宅男不会为此而欣喜若狂呢。

但问题来了,这算哪门子的cosplay呢?不就是一位美女在发布生活自拍照吗?

嘿,别质疑我对coser的理解,恰恰这所谓的“生活自拍照”其实就是破题的关键了。

真相就是:只要她是个女的,其实她就一直都在cosplay着!

看看下图吧,这就是这位日本小姐姐最近走红国外社交网络的一则推特---

左图为上文看到过的清纯女学生装扮,而右图则妥妥的就是这位小姐姐皮囊下面的真实身份“男人”。

是的,小林是一位知名的“女装大佬”,他本人的兴趣,以及他在Production公司里的谋生手段都和女装有关(属于搞笑艺人),所以也就如此肆无忌惮的在社交账号上发布这系列图片,并成功吸引了一大批粉丝的关注咯。

说白了,在人家还在讨论颜值重要不重要的时候,事实上这个世界就已经存在一帮人在折腾更前卫的“性别重要不重要”的cosplay玩乐了。细细品味,确实不难看出些许的哲学意味。

再来看看两张小林的女装和赤膊男装的对照图---

在cosplay状态下,小林能够将一位小姐姐的清纯和可爱演绎得要多么淋漓尽致就多么淋漓尽致,而当他赤膊混入兄弟群中后,我们又能看到一位要有多潇洒多帅气就能有多极致的小鲜肉形象。

当然啦,他也并非每一次的cosplay都能够毫无破绽可寻的,比方说下面这两幕---

旗袍和女仆装扮下的他,不知为何,总感觉让人有点儿出戏,能够为人看出男性的外貌特征。

喜欢吗?有被这位小林吸粉吗?如果还是觉得辣眼睛,那就当个笑话看看算了。

内容最后,我来聊聊一些有关女装大佬的看法---

事实上,如果你们一直都有留意日漫新番的话,那想来也应当清楚去年曾经上映过的两部有关“女装大佬”的动画作品---《后街女孩》和《魔法少女俺》。

制作一部动画的成本是不菲的,而动画公司也并非慈善机构,他们是冲着能够靠动画积攒关注度,从而换取广告费或衍生周边销售和版权费用而推进作品制作的。

所以说,当一项玩乐被提高到动画新番的高度,那就代表所谓的“女装大佬”已经在二次元圈中得到了相当广泛的青睐。而随着越来越普及的推广,我也相信未来投身进这个玩乐之中的玩家会越来越多。

随后或许在现代社会被倡导了将近百年,但一直都未能够得到完满实现的男女平权运动,或许在二次元圈能够优先得到达成的可能性呢。

好了,今天内容就到这里,欢迎在下方评论区发表你们的看法。

请收藏和转发,谢谢